тарифы

Аптека Улица Фонарь Шлюхи
тарифы звонков не много дешевеют и осыпаются лайфами, типа там не чувствую губ твоих, рукам кричу- "не прикасайся".
вдохни и выдохни, пока стенки легких не трестнут, пока на мне осталось хоть одно живое место, пока я не вырвала из твоей свою руку, пока рада слышать голос просто в трубке, пока не выкинула сердце-"давай, сваливай из груди", пока опять не закричала "достал, уходи".
я же правда холодная, ладони особенно, и всего моего холода хватает на пару арктик , без недочета. 
я кричу что-то  громко.  может надо потише или шепотом, может ты крепко спишь,
а остальным не услышать, даже если звук врубят  по всем каналам. я же шепотом.
давай все занова, словно я опять не знакомая, с катушек съехавшая, не умею любить никого, и не замечаю количества алкогольных доз в крови и дыма в воздухе.
перебьем все даты. карявым почерком, пропишу тебя сразу в сердце, до того, как школьница потянется к сигаретам.
на эстакаде меня перехало пару машин: красных, синих и белых. было как-то без разницы. я просто ждала пока они закончат и сбежала. к тебе с переломанными костями и вывернутой на спех душой.
 я безнадежно больна  и хатико из меня хреновый.
глава восьмая. мой почерк новый.