Благодарю тебя, исконый РОД

Иси До Ра
Исконый РОД! Исконый СВЕТ!
Тебе мой Ангельский привет!
Происхождение свое я узнаю,
По Знакам тем, что на краю...

Следы моих скитаний давних,
Во сне приходят и дарят,
Открытия дневных исканий,
Со мною в ЗНАКАХ говорят!

Предания былых легенд,
Все промелькнули в одночасье,
И стала цельной СУТЬ моя,
Она самой ВСЕЛЕННОЙ стала!

Разлился СВЕТ во мне и вновь,
Дарить ЛЮБОВЬ я всем готова,
Прими ж ,мой Брат, и ТЫ, привет
Из сердца огненного, что готово!

Готово в Свет Твой воспарить,
И раствориться в Изначальном,
Чтобы ЛЮБОВЬ семье дарить,
И Радугой сиять отважно!!! 

Благодарю тебя, исконый РОД,
СЕМЬЮ, что Светом наделила,
За песнь, которую Тебе  пою,
За чувства  РАдости и счастья!
6.12.2012