Прошепчу

Дима Климчук
О тебе, о тебе, о тебе я слезы лил,
И тебе, тебе, тебе цветы дарил.
Я мечтал, мечтаю и буду, о нашей великой любви
Никогда, никогда не забуду глаза твои.

Ты прекрасна, прекрасней чем небо.
И все, все что вокруг.
Я просто не верю в ту небыль.
Что возмешь и разлюбишь вдруг.

Для меня ты надежда, - мечта, которая сбылась.
Я просто, просто пытаюсь,
Что бы ты мне поклялась.
Что любишь меня, вовек не забудешь.
Будешь ангелом для меня.
И я тогда прошепчу я тебе…
«Любимая навеки моя».