Черепаха

Алена Скиба
Черепаха в беде,
Приключенье,
Но
Поможет
Конечно
Мухтар,
Ведь
С напарником
Новым,
Никитой,
Пройти
Мимо
Беды
Им нельзя,
Целый
День кутерьмой
Покатился,
Даже папу
Пришлось
Подключать,
Но в итоге
Спасли
Черепашку,
И мошеннику
Несдобровать,
Вот такой
Выходной
Получился,
Сочинение
Можно писать,
Ну, а
Что  скажет,
На все это
Мама,
Мясом
Всех
По-французски
Она угостит,
Чуть нахмурится,
Дернет плечами,
И улыбку
Пытается
Скрыть!
6.12.2012
__________________________________________
Впечатление от серии « Внимание, черепаха» Т\С « Возвращение Мухтара»