Где встречаются души...

Раиса Назарова
В композиции точек
      бесконечность застыла...
Недосказанность фраз
     пеленает слова,
И латает сомнение
     тихим шепотом дыры,
Где казалось ошиблась
     а может права?!...
Я душе развяжу,
     словно пленнице крылья,
Лишь прошу не гаси
     ты надежды свечу.
И стряхнув с настоящего
     прошлого пыль я,
На ее огонек я к тебе
          прилечу...
И на звездном пороге
    в переливах вибраций
Будем звуки искать мы
     на Млечном Пути...
Сколько звезд и планет
     столько и вариаций.
Только б не заблудиться
    и дорогу к тебе мне
           найти....