Дождь

Евгения Чичиро
В городских пейзажах стен
Снова дождь рисует пятна,
Тщетно ищет перемен –
Прочь уходит безоглядно.

Кисти тонкие штрихи –
Только как воспоминанья,
И расплата за грехи –
Искаженные желанья.

В пелене мирских сует
Тяжко жизни откровенье –
Сто разменянных монет,
И души опустошенье…