буду мОзги тихо плавить

Солнце Моё
а вот так
улыбка в ракурс
не хотите
рассмотреть
только выше
будет градус
хулиганский
тот портрет...
хочешь ниже глаз
пошарить
фиг
за рамки выйду
буду мОзги тихо
плавить
скуки ради
не в обиду