Стилет

Григорий Комяков
30 зим,да 30 лет,
30 вёсен,да 30 осеней,
Чётко вижу я твой Стилет,
Рвущий небо рябиновыми гроздями!

Одинокоокой птицею
Провожают вперёд;
Всюду плач,журавли,
Вяжут снеги тугими спицами
Каждый квадрат пути!

Разлетается на галактики
Каждый парсек немолвленных слов,
Белой зависти ко всем лунатикам,
Чорной злости к толкователям снов!
 
   (НАПИСАНО В 30 ЛЕТ,СЕЙЧАС-38)