гаснет

Китаева
не только ты куришь ночью, ясно? тебе это ясно?
за окном паникуют чайки. это всё байки,
что любовь без конца. она гаснет.
бесжалостно гаснет.

от неё пахло дымом, духами и шоколадом
ничего ей не нужно было, ничего ей не надо
я не знаю, чему бы она оказалась рада,
действительно рада.

умоляю, не слушай дождливую речь по оградам, не надо.
от неё пахло дымом и шоколадом. ладан
заполняет собой весь оставшийся в доме воздух,
дышать трудно и поздно.