Нету времени

Мадемуазель Осень
Я утонула в тебе,
Я не рыба.
Не молчу,
Говорю так как есть.
Хочу быть немного хоть нужной,
А ты не скучаешь вообще.
Хочу с тобою быть раз в день хотя бы рядом,
Но ты же занят,дела.
Хочу видеть чаще тебя,
Но ты времени не найдешь на меня.
Будешь говорить что люблю,
Ты глупышка,нужна.
Но,а время,а время найти на меня?!
Нету меня в понедельнике,вторнике и четверге.
Есть только немного по средам,
И то два часа.
Но мы вместе с тобой в воскресенье,
Столько счастья в моих глазах.
Но потом опять понедельник,
Нету времени на меня.