Счастье в облаках

Алёна Ренн
Прошу, верни меня в свой мир,
Ведь всё так поменялось быстро.
Останься тем, кем со мной был,
Чтоб в сердце всё осталось чисто.

Мы ищем счастье в облаках,
Где столько света солнце прячет.
Уже почти у нас в руках,
Оно так много для нас значит.

И до него мы с каждым метром
Забудем то, что было раньше.
Блуждаем там, гуляем с ветром,
Мы ищем света больше, дальше.