Очередной Не

Оксана Косарева
Очередной "не".
Как в позабытом сне,
Мимо меня на коне
Принцы к возлюбленным скачут.

Суженый-ряженый, мне
Тяжко живется на дне.
Или гори в огне,
Или спасай меня, значит!

Берег не виден вдали.
Что ж Вы меня не спасли?
Я, как часы у Дали,
Мягко и медленно таю.

В гавань идут корабли,
В стае летят журавли.
Я же, как "Жигули",
Функционально пустая.

Нервы мои - не в счет,
Время быстро течет.
Больше неверный ход
Я совершать не буду.

То, что "мое" - придет,
Знаю я наперед.
На горизонте ждет -
Пожидает чудо.

29-30.10.12