Холодец на лыжах

Франк Сент-Отто
Не знаю, не ведаю –
Просто обедаю
Мысли вприкуску
С соленым прозрением,
А бесы бесстыжие
Смазали лыжи мне –
Еду по спуску
В остервенение.
Еду и ем –
Свихнулся совсем.

Здесь елочки-палочки
Тупо, для галочки –
Мечу, калечу
Скелетом из жалости.
Обрубки последние
Сломлены кедрами.
Мчатся навстречу
Сытые шалости
Вот и конец!
Я был молодец!

05.12.12