Прелесть губ...

Сергей Двойнин
Прелесть губ твоих,
        Нежность рук,
Радость встреч былых,
        Боль разлук,
Трепет нежных слов,
        Слов любви
Жаль, что все прошло,
        Все в дали.
Все в дали, как сон,
        Как туман,
Все, как сердца стон,
        Как обман...