Я ещё жива

Акаузальности Пралайя
Пожалуйста привратник,не спеши
Ты открывать врата мне -я жива
Ещё дышу ..в рассветной я тиши,
Ещё грешу в закатной пустоши
Пусть на столе клиническом мертва.

Привратник прокати и вновь назад
Не чередуй меня ,не отмечай
На Леты берегах меня качай
И по Коциту,где царит печаль, 
Во Флегетона огненных волнах.

Ты медяки назад верни ,прощай
Очнусь Харон,в сиянии свечей,
Очнусь при отпевани ночей
ПРи скрипе раскрестившихся мечей

Вернусь туда ..утукке не бывать
Тоска заплачет звонкая о сталь
И медным светом заискрится даль
Ярящий за чертой Эрешкигаль.
Шайдар Харан подарит благодать.

Коснётся лёгкой поступью рассвет
Земли восставшей от ночного сна
И в солнце разодетая луна
На сутки притворившись в колдуна
Вонзит в земли грудь раскалившийся
стиллет..

Где Смерть дарует смертным минуэт
Привратник ,прокати,до вечных врат
Рисуя душам новым коловрат,
Придёт с улыбкой бережных утрат
Проснулась ..
а за окнами
Рассвет