Белый снег

Евгений Маляс
Падал, падал белый снег,
Мне на тёплые ладони,
Капель, оставляя след,
А метель снежинки гонит.

Зимний лёд...холодный друг,
Ждёт весна зимы капели,
Заметает снег, вокруг,
Белоснежные метели.