Не уснуть...

Евгений Гончаренко
Я снова не могу уснуть...
Свеча в душе уже давно погасла...
Текут минуты мимо,...будто ртуть...
И мысли о надежде...все напрасно...
        * * *
И счет своим "баранам"... завершен...
Отброшен в прошлое разряженный винчестер...
А гильз - сомнений...слабый камертон...
Сопровождает дым от опустевшей пачки...Честер...
        * * *
Бокал "снотворного" уже не помогает...
Пятно луны...и...полумрак...вокруг...
Лампада в памяти,... еще предохраняет...
Чтоб не замкнулся ...моей жизни круг...