Отпусти

Евгений Семенков
Ты отпусти меня земля
В даль уплывающие страны,
Сквозь уходящего Кремля,
Сквозь удрученные оскалы.
Сквозь мимолетность тишины
И соты мест, где я не буду.
Туда, где есть цвеные сны,
Хочу я полностью отдаться чуду.
Туда,  где нету страха,
И нет любви, она тревожит душу.
Где нету массового краха,
Туда, где я кому то нужен...

Ты отпусти меня печаль,
Так далеко, чтоб не вернулся,
В святую неизведонную даль,
Чтобы заснул и не проснулся.
Что бы не видеть взгляд
Бессмысленной, остервеневшей злобы.
Чтобы увидеть то, чему я рад,
Хоть на минуту чтобы...

Ты отпусти меня любовь
Нам незачем с тобою оставаться.
Который раз и вновь, и вновь,
Хочу скорей убраться.
Я улечу и взгляд мой устремиться в небо,
Назад не обернусь и не проси.
Я унесусь туда, где не был,
Я унесусь, а ты не жди...

Ты отпусти меня мечта,
Дальше нам незачем идти,
И дух не тот и прыть не та,
Ты отпусти...

05.12.2012 23:47