Она курит гаш

Сергей Углин
 Она просто смеётся.
 явно не от души.
 она расслаблена,до неё,как до самого дна.
 точно не от души...
Она курит гаш,
а её парень алкаш!
 её прёт от всего,
 от любого движения.
 ей так хорошо,
 а ему так ***ва.
Она курит гаш,
а её парень алкаш!
 её подруга,примесь гноя.
 она мамаша с приветом.
 бьёт бедолагу мужа.
 он как старый прирученный пёс,
 машет хвостом...тоже с приветом.
Она курит гаш,
а её муж алкаш!
 всему приходит конец.
 как приходит,так и уходит.
 она идёт домой,
 странной походкой.
 доходит домой,
 оставляя дверь за собой.
 и тут является он.
 как всегда зол и пьян.
 в её ушах громкий звон.
 За Афган-сказал он...
 плашмя на пол упав.
Он алкаш,
она курит гаш!
каждый день,
с глаз ускользает тень...