Осадок в душе

Александр Сидоренко 4
Осадок в душе
И в горле ком
Не знаю уже
Виновен кругом
Не в праве я был лезть в чужую судьбу
Но всё же залез, на свою же беду
Грузом вины давит камень в душе
Но трудно исправить это уже