Рождение

Просто Офелия
Город покрыла белая пелена,
Я счастлива..Словно возрождена,
И кто же теперь скажет, что я грустна,
Смотрите, я вновь также смешна!

Я нейтральна к общественным словам,
Переместилась вновь к своим мечтам,
Но только вот стала немного пошлее,
В мыслях своих гораздо смелее.

Я дам больше чувствам прорываться,
Хочу почаще так сильно соблазняться,
Хочу гореть от нетерпения обнять,
Чтобы при встрече его ласково унять.

Ах, я опять улетаю в фантазию,
Возвращаюсь к любимому многообразию,
И не говорите, что так жить неположено,
Этого нет..Где это изложено?)