Благодарю

Катя Кузина
Я рада пережить убогость,
Благодарю за ситуацию,
Это отнюдь не духа робость,
А факт отсутствия лишь грации

А это значит раз за разом
Я сохраняю равновесие,
Пересекаю воду брасом
Спокойно, радостно и весело

И личное преодоление
Распространяется по кругу,
Рождая новое стремление
В лице врага увидеть друга

Когда реакция на случай
Приобретает повседневность,
И кто бы как меня не мучил,
Ошибку вижу в том, неверность

Смогу ли шуткой я ответить
И сгладить эту неуклюжесть,
При том обиду не заметить,
Улыбкой осветив наружность

Обресть гармонию непросто,
Но если что-то получается,
То, знай, что к собственному росту
Такой же рост к тебе причалится.