Скажите, девушки

Черная Осень
Скажите бабы, нахуя, любить вам потных мужиков
И превращать себя невольно в посудомоек и рабов?
Скажите бабы, вам зачем, дарить цветов охапки и конфеты
Чтоб через лет так пять иль шесть, не помогали вам диеты?
Скажите, бабы нахуя, вы всякую несете чушь?
И ждете вы того, что  прибежит к вам будущий муж?
Зачем вы, бабы, нахуя, трахаетесь со всеми мужиками
И говорите мол "Не шлюха я"
И пишете, что не насосали.
Зачем, вам бабы, наконец. Ванильной быть ***нею?
Это же просто, блять, ****ец. На этом тему я закрою.