жЕнскИЕ рУкИ...

Здрасте Здрасте Какое Счастье
Есть дамы с мужскими руками,
С неласковым нравом нордическим.
Умеют окутать снегами...
И смех у них такой...истерический...

А свиду...они очень нежные...
Такие ...совсем непреступные...
И манят очами безбрежными
В оковы для глаз не доступные.

И цепкими пальцами грубыми
Хватают мужчин нахраписто...
И становятся лесорубами
И, срубают им крылья начисто...

Обратите на руки внимание...
Руки вашей любимой женщины...
А много ли в них понимания
И благ, что вам были обещаны?

Быть обязаны руки женщины
Очень ласковыми и нежными...
Даже, если они все в трещинах
И разбиты пустыми надеждами...

Их любое прикосновение
Быть должно, как высокая нота...
Мелодия нежного откровения...
РАДОСТЬ...ВЕРНОСТЬ... ЛЮБОВЬ...и ЗАБОТА...