В этот день я уверен

Адамович Владимир
Вот и осень пришла
С поволокой грусти, печали
И напомнила нам, что скоро зима.
В старом парке над липами
Птицы кричали: «Идут холода, скоро зима!»

Старый парк опустел, спят карусели.
На скамьях  вдоль аллей развалилась листва.
И на детской площадке застыли качели,
Охраняя покой осеннего дня.

Как хорош этот день, сколько красок, экспрессии и колорита
Куст сирени вблизи дышит бабьим теплом.
В этот день, я уверен, никогда и ни кем моя карта  не бита,
Так  как зло всегда бито добром.

Вот и осень пришла с поволокой грусти, печали
И напомнила  нам, что скоро зима.
В старом парке над липами птицы кричали
Скоро зима, а  за нею весна.