Ты прими мой мир, как есть...

Виктория Постникова 2
День свидание пророчил
Позвонил. Приедешь в шесть
Будешь голоден Ты очень,
Приготовила поесть.
Туфли. Платье покороче
От волнения не присесть
Я люблю Тебя! А впрочем
Ты прими мой мир, как есть.
Будут дни и будут ночи
Знаю, счастье в мире есть.

05.12.2012 г.