Старая сказка

Инна Алымова
Улететь бы в небо мне,
И сидя там, на облаках,
Подумать о печали...
Улететь туда бы хоть во сне

И увидеть бы оттуда, с высоты,
Как часы счастливые промчались!
Пролетели... И оставили в руках
Пепел слов, остатки снов моих

И хрустальные обломки чувств твоих.
Мне хотелось сидя там, на облаках,
Думать о любви и о разлуке
И о том, что мою трепетную душу

Удержать не смог в своих руках...
А она осталась навсегда твоей,
Ну и я ее обратно не приму,
Несмотря на серый холод дней

Тянется она к тебе лишь одному!
Береги ее, пожалуйста, прошу!
Ведь она с тобой вся без остатка...
И когда я все-таки умру

Расскажи о нашей старой сказке.
Только в сказках все сбываются мечты,
А моя уже не сбудется, наверно...
Потому что в моей сказке только ты,
И она, увы, осталась без ответа!