Смысл жизни

Иекатерина
Красиво жить не значит что счастливо,
Счастливо жить, когда с тобой любимый!
Когда в душе игриво,
Когда бурлит по венам кровь,
Румянцем щеки наполняя!
А это значит что..-любовь!
Ведь жизнь свою мы продолжаем, чтобы любить и быть любимым,
Сердца любовью заполняем
И блеск в глазах мы излучаем!
Тогда и жизнь нам хороша
Когда заполнена душа!