Хочешь?

Денис Рикторн
Хочешь стих?Из зарифмованых строчек.
Где в конце признаний не ставят точек.
Где воспевает красоту,где щепчут "я тебя люблю".
Хочешь,я напишу,хоть сейчас,
О том,что счастье среди нас.
О том,что ты у ворот души.
О том,что ты уже внутри.
Где с дерева моих эмоций,душевных мук.
Ты сорвала мое сердце,красный,сочный фрукт.
Что как в Эдемовом саду,ты в грех вогнала.
И мое частичкой стала. И то что я живу в бреду.
Я с диким умиленьем,сомнением и весь в пылу,
Тебе сей стих я посвещаю,хоть взаимности не жду.
Но хотелось бы мне верить,что не напрасно все вновь.
Я в тебя влюбился. И эта мысль бужаражит кровь.
Который раз уж возникаешь ты в моем красочном сне.
И шепчешь нежно на ухо,что принадлежишь лишь только мне.
Я эти сны не отпускаю и мечтаю об одном.
Что вскором времени все станет явью. А не глупым сном.