Лети, снежинка

Гуделкин Игорь Вячеславович
Сквозь стылый дым осеннего ненастья
Декабрь приходит, как седой старик.
А я всё жду несбыточного счастья
И проклинаю жизни каждый миг…

Вопросов нет, осталось ждать ответы.
Снег до земли опять не долетит…
И за незнание зимнего сюжета,
Декабрь с тобой теперь нас не простит…

Лети снежинка,
Не тай, не тай…
Под сердцем – льдинка
И жизнь пуста…
Двум половинкам
Судьбы листа
Не склеиться,
Не склеиться,
Не склеиться…

Финальным кадром оборвется лента.
И в дверь мою снегурочка войдёт.
Мой Новый Год встречать придётся с кем-то…
И с кем-то провожать наш Старый Год.

Лети снежинка,
Не тай, не тай…
Под сердцем – льдинка
И жизнь пуста…
Двум половинкам
Судьбы листа
Не склеиться,
Не склеиться,
Не склеиться…