Не теряйте друг друга

Инна Алымова
Ты ее не поймешь,
Она не поймет тебя...
Обидно... И пусть, ну что ж
С того, что она твоя!

Уйдешь ты во мрак ночи
Ей не сказав ни слова,
А сердце ее кричит,
Что ради тебя готова

Она на любой исход
И на любую жертву,
Но этот безмолвный уход
Будто с разбега в бездну!

Она все стоит и ждет,
Что встретитесь вы опять.
Пусть даже пройдет год,
А может и все пять...

И время летит вдаль
С собой унося обиды.
Проходит ее печаль
Вот только тебя не видно...

А где-то в другом краю
Идешь ты обратно к ней.
Ведь нет никого родней,
Кто знает любовь твою!