Холмс, почему в развалинах этот музей?

Алавдин Утарбиев
"Холмс, почему в развалинах этот музей?
И каждый турист смотрит, будто ротозей?"
"Элементарно, Ватсон, мы же в Италии,
Здание в развалинах - это коллизей!"