О лучшей жизни

Василий Панов
Отождествляя огонь и вино,
Ты ищешь тайну умолишений.
Уйди с глаз долой, мне теперь все равно,
Я и по жизни был тоже не гений.

Я и по жизни не строил себя,
Живя на мечтах и одном вдохновеньи.
Так делает каждый - это ***ня..
Нет, это признаки умолишений.

И кто заказал себе легкий поход,
Кто ставит задачу лишь на разрешенье,
Не следует думать, что повезет,
Не все разрешается только везеньем.

Так пусть замыкается вечно тот круг,
Где странствует счастье, любовь и веселье.
И пиво рекой, и рядышком друг.....
И "широченное" ВООБРАЖЕНЬЕ!