Молчи

Аветисян Сильва
Молчи, не нужно взглядов строгих
Зови к себе как звал ты многих
Прижми как прижимал любимых
Мне их не заменить, но милый...

Всегда утешу, обниму и поцелую
Я буду не похожа на твою "другую"
Я может стану самой лучшей
Постой, не говори, послушай...

Из самых нежных и хороших
Я никогда тебя не брошу
Сожми ладонь мою покрепче,
Не отпускай, иди навстречу...