Для чего стоит жить...

Инна Алымова
Для чего стоит жить?
Может быть для себя?
Ты рискуешь прожить так всю жизнь не любя!
Может просто забыть, что вообще надо жить
И себя хоть сейчас, здесь живым хоронить!
А живем мы для тех, кто нам дорог как жизнь,
Кто готов для тебя свою жизнь изменить...
И подумайте, люди, быть может мы зря
Заставляем других ненавидеть себя?