Я тебя не пущу песня

Григорий Комяков
Я три шкуры спущу,
Но тебя не пущу,
Ну останься со мной
До рассвета!
Где берёзовый край,
Где малиновый рай,-
Я тебя не пущу,
Так и знай!

Будет времечко
Течь молочком,
Будет солнышко
Темечко греть!

Улететь не спеши,
Не спеши улететь
В те края,
Где всё будет пучком!