Зима в Летнем саду

Надежда Перевертова
Запорошённые снегом скамейки.
Пусто и тихо в Летнем саду.
Скачут вороны по белой аллейке.
Плавают лебеди в стылом пруду.
Первые дни отмечаются снегом.
Пухлые шапки на ветки падут.
Бродят скульптуры замёрзшие кругом,
Боги покой так в саду берегут.