***

Максим Бойко
Запиши меня на приём,
Пусть врачи заберут меня с собой.
Оденут мне смирительную рубашку
Да колёсами напичкают меня.
Тогда забудусь я навсегда
И люди отвернутся от меня
И здраствуй одиночество
Подруга моя суровая...