Я проснулась 22 декабря...

Галина Бедрик
Я проснулась в семь, двадцать второго,
свет включила, поставила чайник...
и зевнула... Ну что тут такого?
Отголосок какой-то печальный -
прогнала, надо завтрак готовить...
Рассвело, снег кружится... Суббота.
Прогуляться по улице стОит -
выходной у меня от работы...
Сын из ванной выходит с улыбкой:
"Хорошо ли ты выспалась, мама?"
Заползает в сознанье улиткой...
(сколько ж выпила фенозепама?) -
проспала ДВАДЦАТЬ ПЕРВОЕ тупо!
- "Что же было вчера, сын, ответь мне?"
- "Задаёшь ты вопрос, мама, глупый:
все мы живы на всём белом Свете!"