война...

Кармет Тешев
Сколько война забрала добрых душ,
Чей-то брат, чей-то сын, чей-то муж.
Сколько слёз матерей было пролито,
Сколько там полегло силы воли то.
Там бьются за, что то святое,
Там спину не задумываясь прикроют.
Там проявляют мужество на горячих точках,
А не прячут в рукаве за спиной заточку.
И не грабят участника войны за его медали,
И за, что же имена на плитах свою жизнь отдали…?