Пой

Аля Якушева
Пой! Пой рта не открывая!
Пой, воздуха клубЫ глотая!
Пой, горло в клочья раздирая!
В руке тетрадный лист сжимая...

Пой громко, дерзко, однозначно!
Пой чисто, мраморно и мрачно!
Пой, что бы мурашки впились в кожу,
Пой... И доводи до дрожи.

Пой, что бы внутри, в ушах гремело!
Пой самовольно, дико, смело!
Пой, сердце в ярости сжимая.
Как белая, большая стая.

Пой!!! Пой, не замолкая, слышишь?
Я вижу, ты уже не дышишь...
Ну, что ж... Мое ли это дело?-
Бездушное, слепое тело.