Папе

Нелина
Я по тебе скучаю сильно,
Больше месяца друг друга не видим.
Ты уехал осенью длинной,
А приедешь со снегом сильным.

Ты давно не звонил. И ломают
Те 11 дней до приезда.
Черт... мне тебя так не хватает,
Твоих рук. И горячего сердца


И какие то жалкие ночи
Без защиты мужской и опеки.
Пап, мы тебя любим очень,
Пожалуйста, приезжай поскорее...
3.12.10