Будешь тайной моей

Наталья Исаева Горецкая
  Ты всегда будешь тайной моей,
  Сколько б лет не промчалось и дней,
  Лишь вздохнёт над землёй тишина,
  До утра я останусь без сна,

  Замелькают, как в старом кино,
  Эпизоды светло и легко,
  Что хранились всегда в глубине,
  И тревожили думы во мне.

  Отзовётся душа на призыв,
  О сегодняшнем дне позабыв,
  Обжигая и раня чуть-чуть,
  Сожалея, что их не вернуть.

  Как сложились бы судьбы у нас,
  Был бы длинным житейский рассказ,-
  Нам теперь не узнать никогда,
  Мы расстались с тобой навсегда.

  Вот уж вечер зажёг фонари...
  Снова ночью без сна до зари,
  Закучаю опять средь огней...
  Ты всегда будешь тайной моей.   ЛГ.