предпраздничное

Нелина
Звезды, снежинки и темные окна,
ночь, тишина, лишь за стенкой шумят.
там мой сосед вновь имеет ту телку,
я ненавижу этих ребят.

Зачем так орать, что он "самый-пресамый"
это и так давно понял весь дом.
Они аккуратнее с толчками и матом,
у них уже скоро провалится пол.

Соседям то похер, ну а как же те, снизу?
Старушка за 70 и мужичок.
У них то от криков наверное стрессы,
а тут вы прикиньте, на них потолок

Нет, ну представьте, обычная ночка
старшука за 70 и мужичок
спокойно сопят в своей чистой постельке
и тут вдруг "ба-бах!" И на них потолок.

так что, ребята. (те что за стенкой)
Вы бы потише с часами любви
вдруг у соседей не выдержит сердце?
а виноваты ведь будете вы))
6.01.