я любил её, но заставил себя промолчать

Кира Ковалькова
а она улыбалась ему точно так же.
я смотрел на этих двоих и не верил своим глазам.
я не мог понять:почему для неё он так важен?
да. я,кажется, всё разрушил сам.

а она смеялась (счастливая) и сжимала его ладонь.
я смотрел на неё, и безумно хотелось кричать.
я шептал себе: "только сейчас их не тронь".
я любил её,но заставил себя промолчать.