***

Наташенька -22
Тобою живущая,  дышащая лишь звуком
Оставлю всё, тому кого уж нету.
Оставлю всё и оды воспевая...,
А для чего живёшь и сам не знаешь.
В гуляньях утопляя суету.
Тебе ведь всё равно, но я другая
И вот поэтому грущу...
Но не о том кого коснуться руки
И мысль пронзает не тобой,
Очередной манёвр больного мозга
Убитого тобой!