Уже не нужен

Саша Кольцер
До боли безмятежна
Утрачена на вечно
Сегодня слишком снежно
А завтра бессердечно.
Укроет раны снегом
Мы виноваты сами.
Укроет раны снегом,
А завтра лишь слезами.
И сбившимся с дороги,
Покой уже не нужен,
Я промочила ноги,
Снег превратился в лужи.
И ждать тепла от дома,
В надежде, словно правда.
Мы больше не знакомы.
А может и не надо?
И ждать сквозь ночь-завесу
Той встречи, что не будет.
Сровняю горы с лесом,
Нас разлучили люди!
И в пустоте квартиры
Почти что бездыханна
Я жду за краем мира
Но это слишком странно.
И скоро утро будет,
Сюжет не остановишь,
Судьба и нас рассудит.
Ты мне войти позволишь??