Ирине

Гриша Борукаев
Вижу, не зря отвалил двадцать окладов за платье.
Пусть полюбуются все: мы не беднее других!
Плечи, и грудь, и живот, и бёдра, и всё что скрывают
прочее - словом, твоя вся на просвет крутизна!

"Послание" 199?