Молитва

Александра Найда
                из цикла"Зона мам".

Мне говорят,что  в  этом  нет  резона,
Что это нереально и смешно,
А  я  прошу  у  Господа  за  зону,
Я  за  нее  молюсь  уже  давно...

Там  все  не  так,замерзнуть летом можно
И пропотеть  в  сто  крат  крутой  зимой,
Понять и  пережить  все  это  сложно,
А разобраться  можно  лишь  самой.

Но  как  ни  странно,я  со  всем  справляюсь
И становлюсь  с  годами  лишь  сильней,
Тружусь,пишу, надеюсь, улыбаюсь,
И (с сарказмом)благодарна  я  за  это  ей.

Теперь  я  знаю,  что  такое  счастье,
И  что такое  перед  сыном  стыд,
Я  знаю  горечь  слез,и  силу  власти,
Теперь  я  знаю, что  такое  СПИД...

Я  ощущаю,что такое  "много"
Последней  капли  знаю  тяжесть  я,
А  главное--теперь  я  знаю  Бога,
И  то,как  ждет меня  моя  семья.

Стереотип  ломая  неуклонно
Решу, что  что то  мне  менять пора,
Когда  чужая  женщина  в  погонах
Меня  поймет  однажды,как  сестра...

Я  буду  жить! Не  нарушать  законов,
Хранить  семью, купать ее  в  любви.
Господь!Благослови  любую  зону,
Прошу  Тебя  Господь  благослови!!!