Ты вечерним вновь десантом

Любовь Христофоровна Чернова
Ты вечерним вновь десантом,
осторожность иль оплошность.
И поют души куранты
то счастливо, то тревожно,

то с безверьем, то с мечтою,
ведь люблю светло и очень.
Ты уйдёшь, оставив ночью
с  говорящую  свечою…